Aprenda como editar o seu anúncio

Fazer as edições do seu anúncio no QVENDE é muito simples!

Caso encontre qualquer problema para carregar ou enviar o formulário de edição, verifique sua conexão com a internet, configurações do navegador, espere um instante e tente novamente.

Siga os mesmos passos para as fotos, ok? A ordem delas no anúncio pode aparecer conforme a ordem de carregamento.

Pelo site:

1. Clique em “Meus classificados“.
  2. Escolha o classificado e clique em “Editar“;
  3. Faça as alterações desejadas.
  4. Clique em “Atualizar anúncio“.

​​​​​​​​​​​​
​​​​​​​No caso de dúvida sobre qual a categoria mais adequada para o seu anúncio, é só acessar a nossa lista de categorias.

O que é o status pendente, após a edição?
O status pendente significa que sua edição está em processamento e em até 48 horas estará ativa em nossa plataforma! Só fique de olho se está tudo dentro das regras, ok?