Entenda porquê seu anúncio ainda não está ativo

O que é o status pendente?

Ao inserir um anúncio, ele passa por um processo de atualização no sistema. A publicação pode levar até 48 horas para ficar disponível para negociação.

Durante essa etapa, seu anúncio ficará na aba “pendente”.

Você receberá um e-mail confirmando o envio do seu anúncio e outro informando se ele está ativo ou não.

Cadê meu anúncio?

Se o seu anúncio não estiver em nenhuma das abas em Meus classificados, verifique se sinalizamos alguma questão sobre Regras ou Anúncios proibidos.

Caso não tenha nenhum aviso, faça a limpeza de cache do seu aplicativo ou navegador e veja se existem atualizações disponíveis.

Não encontro meu anúncio na busca:

Todos os dias muitas pessoas anunciam no QVENDE. Como são muitos anúncios, o seu pode perder algumas posições no resultado da busca quando estiver ativo.

Para garantir que seu anúncio seja visto por todos, certifique-se de que todos os campos foram preenchidos de forma correta, que o item está bem descrito e com boas fotos. Assim, ao preencher os filtros da busca, sua publicação será encontrada facilmente.

Você ainda pode contratar um Destaque para dar mais visibilidade ao seu anúncio. Vale destacar que a contratação de destaque não garante que o seu anúncio será publicado.

Sugerimos a leitura do artigo: Dicas de como fazer um bom anúncio