Como publicar anúncio

Aprenda como publicar e acompanhar o status do seu anúncio

Para anunciar na QVENDE, basta fazer login na sua conta e seguir esses passos descritos aqui:

Pelo site

1. Clique em “+ Anunciar”.
  2. Selecione o seu tipo de anúncio, “estou oferecendo” ou “estou procurando
  3. Selecione a categoria, subcategoria.
  4. Quanto ao preço, defina se deseja: Mostrar Preço,
  5. Em tipo de preço, selecione se é Negociável ou Sob Consulta.
  6. Em preço, informe o valor total ou deixe em branco.
  7. Preencha título, descrição e as informações adicionais
  8. Adicione as fotos de até 1MB nos formatos JPG, GIF ou PNG nos tamanhos Mínimo: 50 x 50 pixels ou Máximo: 870 x 493 pixels. Em alguns casos reduzimos as dimensões e comprimimos a imagem para 640×480 mantendo as proporções, o que pode reduzir a qualidade.
  9. Selecione seu estado e indique os dados que desejar quanto a localização.
  10. Marque ou desmarque a opção de mostrar o mapa.
  11. Clique em “Enviar”.

Em até 24 horas você receberá um aviso por e-mail informando que seu anúncio está disponível para ser negociado com todo o Brasil!

Vale lembrar:

• Verifiquer as nossas Regras antes de publicar.
  • Caso enfrente algum problema técnico, sugerimos que faça a limpeza de cache do navegador ou aplicativo e veja se existem atualizações disponíveis. Se o problema continuar, tente usar outro navegador ou aba anônima.