Proteção à Propriedade Intelectual

A plataforma o QVENDE preza pela proteção dos direitos de propriedade intelectual e industrial, incluindo direitos autorais, marcas, patentes e desenhos industriais. Anúncios que violam esses direitos serão removidos do site.

Para ajudar a proteger os direitos de terceiros, o QVENDE oferece um canal de atendimento exclusivo para titulares de direitos de propriedade intelectual. Depois de se cadastrar no QVENDE, os detentores de direitos autorais, marcas registradas etc. podem usar esse canal para notificar quaisquer violações que encontrem em anúncios cadastrados nas páginas do QVENDE.

Os membros do serviço devem garantir a idoneidade da denúncia e serão responsáveis por quaisquer danos que o anunciante possa sofrer como resultado da notificação.

Para se cadastrar como titular de direitos, basta preencher o formulário de notificação abaixo e enviá-lo para protecao@qvende.com.

Clique aqui para baixar o Formulário de Notificação.