Destacar um anúncio via PIX

É possível contratar um destaque nas seguintes situações:

• Ao inserir ou renovar um anúncio;
  • Ao finalizar uma edição;
  • Na própria página do anúncio, quando ele já estiver ativo.

Algumas informações importantes:

• Os preços dos Destaques podem variar de acordo com a formato escolhido.
  • Nossos pagamentos são processados via MERCADO PAGO, o que protege a informação no trajeto que vai do seu computador, smartphone ou tablet até o servidor.
    O MERCADO PAGO torna isso possível com a técnica de encriptação de dados (TLS) e, assim, cumpre com os mais altos padrões de segurança online. PCI
    Por isso, você pode ficar despreocupado, ninguém verá os seus dados financeiros. Jamais!
  • cobrança do pagamento será feita uma única vez no momento da sua contratação. Não será cobrado novamente de forma automática.
  • valor mínimo para pagamento via PIX é de R$ 1,99.
  • O destaque será ativado apenas quando o pagamento for aprovado.
  • Quando o Destaque é contratado durante a inserção do anúncio, a primeira Volta ao Topo acontecerá 2 horas após a ativação do anúncio no site. A menos que ocorra algum problema técnico.
  • Você poderá fazer o pagamento via QR Code ou copiando o código que será exibido na finalização da contratação ou na área de gestão de pagamentos do MERECADO PAGO.
  • O QR Code tem validade de 24 horas. Se o pagamento não for realizado nesse prazo, será preciso fazer uma nova compra.
  • A confirmação do pagamento pode ocorrer em até 2 horas e o seu destaque será ativado no mesmo horário dessa confirmação.

Para destacar seu anúncio, siga os passos abaixo:

Pelo computador ou celular:

1. Acesse o “Minha conta” e vá em “Meus classificados“.
  2. Procure pelo anúncio que deseja colocar o Destaque e clique em “Destacar“.
  3. Escolha uma das opções e clique em “Selecionar Destaque“.
  4. Ao selecionar o destaque, basta clicar em “Prosseguir para o pagamento“.
  5. Confira seus dados, e role até o final da página, onde vai localizar a seção do MERCADO PAGO.

Hora de fazer o pagamento:

• Selecione a opção “PIX” e clique em “Finalizar pedido”.
  • Será exibida uma tela com um QR code.
  • Escaneie o QR Code ou copie o código e cole no na área de pagamento com do aplicativo do banco.

Veja mais informações sobre as formas de pagamentos clicando aqui.

Caso você tenha alguma dúvida sobre o funcionamento dos Destaques, aqui explicamos todos os detalhes de cada produto.