Meu perfil

Uma vitrine para os seus anúncios

Nela todos terão acesso e poderão ver seu nome ou da sua empresa, seu status online e offline e o tempo que você está na plataforma!

Se você possuir um Plano Profissional habilitado e vigente, seu telefone e endereço serão divulgados na sua Vitrine e você ainda pode adicionar uma foto e banner ao perfil, sugerimos que seja a sua logo da sua empresa!

Destacamos que não é possível ocultar as informações exibidas ou desabilitar o perfil. A partir do seu primeiro anúncio, essa funcionalidade é automaticamente habilitada.

Como acessar seu perfil:

Site

Pelo navegador, basta clicar no ícone da sua conta para acessar o menu do painel de sua conta e depois na opção “Vitrine”.

Como acessar outros perfis:

Site:
Abra o anúncio de seu interesse e, no canto direito da tela, em Informações do Vendedor clique no ícone ou no nome do vendedor.