Problemas com login e senha

Aprenda a acessar sua conta sem dificuldade

Se você está tendo problemas para fazer login em sua conta e não sabe o que fazer, temos algumas soluções para você:

Esqueceu a senha

• Clique em “Esqueci minha senha” na página de login;
  • Digite seu e-mail de cadastro;
  • Clique em “Redefinir senha”;
  • Aguarde o e-mail e siga os passos ali descritos;

Você também pode redefini-lo clicando AQUI.

Atenção:
Se você solicitou o e-mail de recuperação de senha várias vezes, apenas o último e-mail entrará em vigor. Os anteriores expirarão automaticamente.

Excesso de tentativas

Se você digitar a senha errada mais de uma vez, a mensagem “Excesso de tentativas” será exibida.

• Aguarde 24 horas e tente novamente.
  • Ainda não consegue fazer login? Mude sua senha.
  • Se você ainda não consegue acessar sua conta, entre em contato no Fale Conosco.

Importante:

• Se você não receber o e-mail, verifique suas pastas de lixo eletrônico e spam. Adicione QVENDE aos seus contatos de e-mail para garantir que a comunicação seja recebida.
  • Se você estiver com problemas para recuperar sua senha ou acessar sua conta, confirme se todos os dados estão corretos e entre em contato conosco através do formulário Fale Conosco com detalhes sobre as situações (mensagens de erro, capturas de tela etc.).