Histórico do Chat

Saiba as informações mais importantes sobre o histórico de conversas

O histórico do seu chat, de um anúncio expirado ou removido, pode ficar disponível apenas para consulta por até 90 dias. Após esse prazo, ele é excluído automaticamente.

Ao renovar um anúncio, seu histórico será reativado em até 48 horas.

Caso suas conversas estiverem dentro desse prazo e você não consiga ver seu histórico:

• Verifique a plataforma, e tenha certeza que o chat carregou corretamente.
  • Veja se sua conexão de internet está estável. Verifique redes diferentes, como wi-fi e dados móveis.
  • Verifique se não há problemas com o navegador utilizado testando outros ou atualizando.

Para solucionar, pode ser necessário fazer uma limpeza de cache e atualização do aplicativo ou navegador utilizado.