Alteração de e-mail

Precisa alterar seu e-mail ou perder o acesso? Saiba como alterar o endereço de e-mail da sua conta

No site no seu celular ou computador, siga estas etapas:

• Clique no menu e navegue até a área Minha conta.
  • Vá para a guia Detalhes da conta, depois para o campo de e-mail e clique no botão “Atualização conta”.
  • Um e-mail será enviado para confirmar a solicitação de alteração para o endereço atual.
  • Você receberá uma notificação de ativação no novo endereço de e-mail.
  • Pronto! Seu e-mail foi alterado.

Importante:
Se você não reconhecer a solicitação, redefina sua senha imediatamente.

Se essas opções ainda não estiverem disponíveis em sua conta, você pode excluir sua conta para que não haja conflito entre a conta excluída e a conta que será criada.

Deve-se lembrar que, de acordo com as Regras, não permitimos mais de uma conta por usuário, portanto, a exclusão é necessária.

Se necessitar de ajuda, contacte-nos, indique o email que pretende eliminar, e diga-nos o motivo da alteração.