Quer vender rápido seu celular?

Anuncie grátis¹ seu celular novo ou smartphone usado e transforme um aparelho parado em dinheiro no seu bolso

Anuncie em minutos

Coloque que um título atraente, ótimas fotos e uma descrição detalhada do imóvel, estes itens fazem toda a diferença, para potenciais compradores possam examinar. Com apenas este passos, você anuncia de forma rápida.

Negocie no chat

É ótimo ver que seus anúncios estão recebendo interesse! Sempre
lembre-se de responder rapidamente às perguntas dos potenciais compradores, e assim aumentar suas chances de fechar o negócio com sucesso. Boa sorte!

Feche negócio

Agora é com você! Com o QVENDE, você trata diretamente com compradores interessados, ​​e a melhor parte é que você recebe o valor total da transação, sem pagar comissões. Incrível, não é? Então, aproveite esta oportunidade e faça bons negócios!

Aquele seu celular usado
pode valer muito
Você tem um celular quebrado ou com defeito e não sabe o que fazer? Não se preocupe! Que tal anunciar no QVENDE? Dessa forma, outras pessoas que precisam de peças de celular podem comprá-las de você e consertar outros aparelhos. A melhor parte é que você também ganhará dinheiro extra. Legal, né? Então, não perca mais tempo e comece a anunciar seu smartphone no QVENDE agora mesmo. Você não estará apenas resolvendo seu próprio problema,
mas também ajudando os outros.
Conheça os smartphones mais vendidos²
Celulares mais procurados e mais rápidos de vender
Aprenda a criar anúncios de celulares
Já pensou em dar uma nova casa para o seu antigo celular? Anuncie agora e ganhe um dinheiro extra para investir em um
novo smartphone.

Anuncie no QVENDE e realize
tudo o que precisa

Assista ao vídeo e anuncie já!
É vendedor profissional? Vem para o QVENDE!

O QVENDE tem diferentes soluções para você, vendedor profissional que busca impulsionar suas vendas. Com nossa plataforma, você pode anunciar e exibir suas ofertas para milhares de pessoas que estão on-line todos os dias! Então, por que não experimentar? Temos confiança de que podemos ajudar você a alcançar mais clientes e crescer seus negócios. Vamos ajuda-lo a obter a exposição necessária para levar suas vendas para o próximo nível.

+ de 50 mil vendedores e empresas usam os Planos Profissionais do QVende

1. O número de vendas grátis é limitado mensalmente por categoria. Para saber mais sobre o número de anúncios gratuitosque podem ser inseridos mensalmente, em cada categoria, é só acessar a nossa Central de Ajuda. 2. Fonte: https://tecnoblog.net/noticias/2023/02/03/

Experimente
Grátis nosso App!

Compre, venda e encontre praticamente qualquer coisa na tela do seu celular.

Baixe grátis o aplicativo!