Problemas com pagamento na QVENDE

Saiba quais são os dados necessários para entrar em contato

Se está enfrentando alguma dificuldade durante o pagamento de DestaquesPlanos ProfissionaisAnúncios Pagos ou, você pode entrar em contato com a gente clicando aqui.

Para que possamos te ajudar, você vai precisar nos fornecer algumas informações de acordo com a forma de pagamento que está usando:

Pagamento via PIX:
– Nome completo;
– E-mail e CPF utilizado na compra do serviço;
– Data da compra;
– Título ou código do anúncio;
– Chave PIX utilizada;
– Comprovante de pagamento.

Pagamento com Cartão:
– Nome completo;
– E-mail e CPF utilizado na compra do serviço;
– Data da compra;
– Título ou código do anúncio;
– 4 últimos dígitos do cartão e bandeira;
– Fatura do cartão com os valores cobrados;

Antes de publicar um classificado ou contratar um serviço, sugerimos sempre a leitura das Regras e a lista de Anúncios Proibidos no QVENDE.