Aumente suas vendas.
Publique seus anúncios!

Anuncia!

152 milhões on-line

81% da população brasileira está na internet! No QVende é o onde seus anúncio devem estar.

No Brasil Inteiro

Todas as faixas de preço
e todos os estados do Brasil
estão no QVende!

Você no Controle!

Acompanhe em tempo real seus classificados, quantas pessoas já viram e quem está clicando

Uma infinidade de coisas! O QVende.com.br é ideal para quem quer anunciar carros, imóveis, serviços, vagas de emprego e inúmeros produtos.

Carros

Além de vans, motos, caminhões ebarcos, incluindo peças e acessórios.

Saiba mais

Imóveis

Apartamentos, casas, aluguel por temporada, terrenos e imóveis comerciais

Saiba mais

Celulares

Eletrônicos, videogames, artigos infantis, itens de moda e beleza, dentre outros. Novos e usados!

Saiba mais
Veja as dúvidas mais frequentes
relacionadas a vender no Qvende.

O QVende é grátis?

Sim! Você pode anunciar gratuitamente no QVende, mas temos alguns limites de inserções de anúncios gratuitos mensais por categoria. Além disso, se você quiser ter ainda mais visibilidade no seu anúncio, para que todo mundo veja o que você está vendendo, também dá para contratar um destaque.

Saiba mais sobre os destaques.

Como funcionam os anúncios pagos e limites de inserção?

Anunciar no QVENDE é grátis, porém temos limites de inserções de anúncios gratuitos mensais em algumas categorias. Veja aqui em qual categoria seu anúncio se encaixa e os limites de inserções gratuitas que ela oferece.

Saiba mais sobre os limites de inserção.

Como anunciar no QVENDE?

Basta acessar a sua conta e seguir os próximos passos. Se ainda não tiver uma conta no QVENDE ou não souber como criar uma, acesse o artigo da nossa Central de Ajuda. Não é necessário anunciar em mais de um estado! Na QVENDE, o seu anúncio será visualizado por usuários de todo o Brasil.

Saiba mais sobre criar sua conta!

Como recebo pelo meu produto ou serviço?

É você quem decide como prefere receber pelo seu anúncio: dinheiro em mãos, transferência bancária ou, ainda, LEMBRE-SE DE SEGUIR ASDICAS DE SEURANÇA.

Saiba mais sobre segurança em negociações.