Anúncios publicados

Aprenda como visualizar o seu anúncio publicado

É muito simples acessar seus anúncios!

Primeiro, acesse sua conta com seu login e senha.

Pelo computador ou celular:

• Após logar em sua conta clique em Meus classificados.
  • Todos os anúncios nessa aba estão identificados com o respectivo status, publicado, expirado ou pendente.

Esqueceu algum detalhe?

Se desejar fazer alguma alteração no seu anúncio, você pode editá-lo. Clique aqui para saber como fazer.

Já vendeu?

Se já tiver vendido o seu item publicado, não esqueça de contar para todo mundo!

Basta clicar no botão Marcar como vendido. Ele está presente nas opções dos seus anúncios publicados, logo abaixo de cada anúncio.

Seus desapegos aparecerão como “Vendidos”. Eles permanecem desta forma por 90 dias e depois são removidos.